Улитки в соусе «Пармезан»

Кулинарное изделие из моллюсков и ракообразных: улитки виноградные в раковине в масляном соусе «Пармезан».

Способ приготовления №1: снять плёнку, переложить продукт в подходящую тару соусом вверх и готовить в духовом шкафу при t +150-200°C 10-15 мин. до закипания масла. Способ приготовления №2: снять плёнку и разогреть в СВЧ 1-2 мин. до лёгкого закипания масла.

Состав: виноградные улитки, сливочное масло, растительное масло, аромат сыра «Пармезан», соль, петрушка сушеная, базилик сушеный. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 12 г, жиры - 42,9 г, углеводы - 25,5 г. Энергетическая ценность: 436,4 ккал/1827,12 кДж.

Условия хранения: хранить при t -18°C. Срок годности: 6 месяцев с даты изготовления. Дату изготовления см. на этикетке.