Мидии содержат белок высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на работу печени, нормализуют функции пищеварения и процессы обмена веществ. Кроме этого, употребление мидий способствует укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма человека, улучшает работу мозга и памяти. Человек, употребляющий этот полезный продукт, ощущает на себе прилив сил.
Способ приготовления: 1. Замороженные мидии выкладываем в небольшую кастрюлю и прогреваем на среднем огне в течение 5-7 минут, не добавляя воды. Как только все мидии раскроются, Ваше блюдо готово! 2. Замороженные мидии выкладываем в посуду для СВЧ печи и разогреваем в течение 4-5 минут. Как только все мидии раскроются, Ваше блюдо готово!
Состав: мидии (mytilus galloprovincialis), соль поваренная, пищевая, вода питьевая, сахар. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-9.1 г, жиры-1,5 г, углеводы-3,1 г. Энергетическая ценность: 62 ккал/262 кДж. Условия хранения: хранить при t-18°C. Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления. После вскрытия продукт хранению не подлежит. Изготовлено из охлажденного сырья. Повторно не замораживать. Рекомендуется употреблять только после термической обработки.