Мидии содержат белки высокого качества, обогащенные натуральными фосфатидами, благодаря чему они благотворно влияют на работу печени, нормализуют функции пищеварения и обмена веществ. Кроме этого, употребление мидий способствует укреплению иммунитета, повышает общий тонус организма человека, улучшает работу мозга и памяти. Человек, употребляющий этот полезный продукт, ощущает на себе прилив сил.
Способ приготовления: снять пленку и разогреть в духовом шкафу при температуре +200°C 5-10 минут или в СВЧ 1-2 минуты до закипания масла.
Состав: мидии, сливочное масло, растительное масло, сливочный порошок, крахмал, соль, сахар, укроп, петрушка, ароматизатор «Сыр Пармезан». Пищевая ценность на 100 г продукта: белки-12 г, жиры-42,9 г, углеводы-3,5 г. Энергетическая ценность: 436.4 ккал/1827.12 кДж. Условия хранения: хранить при t-18°C. Срок годности: 10 месяцев с даты изготовления. После вскрытия продукт хранению не подлежит. Изготовлено из охлажденного сырья. Повторно не замораживать. Рекомендуется употреблять только после термической обработки.